Общие параметры
Цвет: 4.5 SRM ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 6.12
Размер партии: 33 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 8.4 кг
8.0 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
Хмель 50 гр
50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки
Дрожжи: cs31 (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 33.6 л, вода на промывку 11.64 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
pale ale 1,4,52,66,72,78,20,60,20,10,90,1,0;