Бельгийский Вит » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.7 SRM
Горечь: 15.13 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.53
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

2.5 кг солода Пильзнер (цветностью 1.9 SRM)
1.0 кг солода Мед (цветностью 1 SRM)
2.5 кг солода Пшеница (цветностью 1.7 SRM)

Хмель

7 гр хмеля Magnum (альфа: 13.6) за 60 мин. до конца варки
7 гр хмеля Mandarina bavaria (альфа: 6.70) за 25 мин. до конца варки
7 гр хмеля Mandarina bavaria (альфа: 6.7) за 10 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Belgian Wit M21 (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 64° - 30 мин.
3 пауза 68° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 18 л, вода на промывку 12.6 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад