Carte Blanche Apricot » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 6.4 SRM
Горечь: 20.74 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.62
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.3 кг

2 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM
2.8 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг КараАмбер - Спец солод, цветностью 30 SRM

Хмель 42 гр

32 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки
10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 45 мин. до конца варки

Прочее

20 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
10 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
500 гр Курага на Кипячение (30 мин.)

Дрожжи: Safale K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 50° - 10 мин. (белковая пауза)
3 пауза 65° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Carte Blanche Apricot


Комментарий

Вода на затирание 21.2 л, вода на промывку 12.63 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Carte Blanche Aprico,5,45,50,65,72,78,15,10,20,20,10,90,2,90,45;

Вернуться назад