Общие параметры
Цвет: 7.4 SRM ℜ
Горечь: 24 IBU
Начальная плотность: 1.063 (15.75)
Конечная плотность: 1.019 (4.75)
Крепость: 6.03
Размер партии: 19 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 55 %
Засыпь
5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.7 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM
0.7 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM
0.1 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM
Хмель
45 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.3) за 60 мин. до конца варки
45 гр хмеля Saaz (альфа: 3.8) за 10 мин. до конца варки
Дрожжи: Belgian Saison I Yeast WLP565 (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 76° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 26.4 л, вода на промывку 1.86 л
Сухое охмеление на 7 день брожения
Mosaic 20 гр
Galaxy 20 гр
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus