Общие параметры
Цвет: 6.8 SRM ℜ
Горечь: 20.36 IBU
Начальная плотность: 1.068 (17)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 6.9
Размер партии: 21 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь
3.5 кг Pilsner, цветностью 1.6 SRM
1 кг Vienna, цветностью 4 SRM
1 кг Munich Light, цветностью 6 SRM
0.3 кг Melanoidin, цветностью 25 SRM
Хмель
10 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Domestic Hallertau (альфа: 3.9) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Domestic Hallertau (альфа: 3.9) за 5 мин. до конца варки
Дрожжи: German Bock Lager Yeast WLP833 - Лагерные (тем-ра брожения 11гр) (aa: 73%)
Схема затирание
1 пауза 65° - 30 мин.
2 пауза 66° - 40 мин.
3 пауза 75° - 15 мин.
Комментарий
Вода на затирание 23.2 л, вода на промывку 6.18 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus