Kriek_Вар1 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.4 SRM
Горечь: 11.22 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 6 кг

3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 9 гр

9 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Mangrove JACKS Bavarian Wheat Yeast M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Kriek_Вар1


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 12.1 л
Несливаемый объем (брух): 2.5 л
Время брожения 14 суток


На карбонизацию по 15 гр вишневого концентрата на 1 литр.
Вместо праймера.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Kriek_Var1,4,52,67,72,78,15,60,15,10,60,1,60;

Вернуться назад