Жженая овсянка » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 54.2 SRM
Горечь: 23.89 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.26
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM
1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
1 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM

Хмель

20 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки

Прочее

25 гр Цедра апельсина на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 20 мин.
2 пауза 72° - 60 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.27 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад