Hayfenwayjen » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 25.2 SRM
Горечь: 9.86 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.11
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 58 %

Засыпь

2.8 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
1.7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
0.25 кг Rice Hulls, цветностью 0 SRM
0.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
0.5 кг Бельгийский Сахар Темный - Сахар, цветностью 275 SRM

Хмель

15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 10 мин. до конца варки

Прочее

4.92892 гр Irish moss на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat Yeast M20 (aa: 73%)

Схема затирание

1 пауза 37° - 30 мин.
2 пауза 50° - 20 мин.
3 пауза 65° - 60 мин.
4 пауза 75° - 15 мин.

Комментарий

Вода на затирание 23 л, вода на промывку 5.33 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад