Общие параметры
Цвет: 4.7 SRM ℜ
Горечь: 33.44 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.4
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь
2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
3 кг Самодельный солод из фуражного 2 х рядного ячменя, цветностью 2.8 SRM
Хмель
20 гр хмеля Неизвестный (альфа: 12.8) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Willamette (альфа: 5.1) за 10 мин. до конца варки
Прочее
0.5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 10 мин.
2 пауза 62° - 60 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 20 л, вода на промывку 11 л
+2 литра на брух
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus