нглийское ячменное вино (барливайн » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 18.7 SRM
Горечь: 18.97 IBU
Начальная плотность: 1.113 (28.25)
Конечная плотность: 1.028 (7)
Крепость: 12.65
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 13.622 кг

9.73 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM
1.946 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM
0.973 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM
0.973 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM
0 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM

Хмель 77.838 гр

38.919 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 6.1) за 60 мин. до конца варки
38.919 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 6.1) за 15 мин. до конца варки

Прочее

5.838 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание


нглийское ячменное вино (барливайн


Комментарий

Вода на затирание 54.488 л, вода на промывку -8.7 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (30 гр)

58.378 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 6.1) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад