Общие параметры
Цвет: 4.2 SRM ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.099 (24.75)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 11.02
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 11 кг
2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
6 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
1.5 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
1.5 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
Хмель 0 гр
Дрожжи: (aa: 77%)
Схема затирание
1 пауза 65° - 0 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 62° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 33 л, вода на промывку 11.1 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Проверьте рецепт в автоматике.
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Burbon (Vourbon),4,65,62,72,78,0,80,15,10,60,0;