Бурбон (Вourbon) » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.2 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.099 (24.75)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 11.02
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 11 кг

2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
6 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
1.5 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
1.5 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM

Хмель 0 гр


Дрожжи: (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 0 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 62° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Бурбон (Вourbon)


Комментарий

Вода на затирание 33 л, вода на промывку 11.1 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток



Проверьте рецепт в автоматике.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Burbon (Vourbon),4,65,62,72,78,0,80,15,10,60,0;

Вернуться назад