Общие параметры
Цвет: 5.1 SRM ℜ
Горечь: 8.15 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.23
Размер партии: 50 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %
Засыпь
6.6 кг Белсолод - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM
2.2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
1 кг Белсолод - Пшеничный солод, цветностью 9 SRM
Хмель
45 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки
Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 25 мин.
2 пауза 63° - 55 мин.
3 пауза 73° - 25 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 34.3 л, вода на промывку 29.48 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus