Общие параметры
Цвет: 5 SRM ℜ
Горечь: 20.2 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 6.11
Размер партии: 46 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь
10.96 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 2.9 SRM
Хмель
10 гр хмеля Chinook (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.9) за 10 мин. до конца варки
30 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 11.2) за 10 мин. до конца варки
50 гр хмеля Ahtanum (альфа: 4.1) за 5 мин. до конца варки
35 гр хмеля Chinook (альфа: 12) за 0 мин. до конца варки
35 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 11.2) за 0 мин. до конца варки
35 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.9) за 0 мин. до конца варки
Прочее
20 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: California Ale Yeast WLP001 (aa: 76.5%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 76° - 45 мин.
Комментарий
Вода на затирание 43.84 л, вода на промывку 17.22 л
Сухое охмеление: хмель Chinook 20гр. на 5 день.
Сухое охмеление: хмель Nelson Sauvin 50гр. на 5 день.
Сухое охмеление: хмель Simcoe 30гр. на 5 день.
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus