Общие параметры
Цвет: 10 SRM ℜ
Горечь: 34.3 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.96
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 6.1 кг
6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.1 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 338 SRM
Хмель 64 гр
25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 40 мин. до конца варки
14 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 50 мин. до конца варки
Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 5 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 35 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 35 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 24.4 л, вода на промывку 9.31 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 8 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
vzglyad lyubimoy,4,52,64,72,78,5,35,35,10,60,3,60,40,50;