Общие параметры
Цвет: 5.1 SRM ℜ
Горечь: 16.16 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.23
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 4.417 кг
4.167 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM
0.25 кг Бисквит Шато, цветностью 19.3 SRM
Хмель 37.5 гр
12.5 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 10 мин. до конца варки
Прочее
2.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 67° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 13.251 л, вода на промывку 18.61 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Venskoe,4,64,67,72,78,30,30,30,5,60,3,60,30,10;