Общие параметры
Цвет: 6.1 SRM ℜ
Горечь: 27.19 IBU
Начальная плотность: 1.075 (18.75)
Конечная плотность: 1.022 (5.5)
Крепость: 7.41
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 85 %
Засыпь 6 кг
5.1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.9 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
Хмель 25 гр
25 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки
Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 66° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза)
Комментарий
Вода на затирание 18 л, вода на промывку 13.6 л
Несливаемый объем (брух): 1.5 л
Время брожения 10 суток
Засыпка солода ведется при температуре 68 градусов.
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus