Общие параметры
Цвет: 30.7 SRM ℜ
Горечь: 12.14 IBU
Начальная плотность: 1.066 (16.5)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 7.77
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь
2.7 кг солода Мюнхенский (цветностью 8 SRM)
3 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 2 SRM)
0.5 кг солода Шоколадный 900 Курский (цветностью 338 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Перле (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки
Прочее
Дрожжи: Safbrew WB-06 (aa: 86%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 20 мин.
2 пауза 72° - 40 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 5.02 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus