Пробный пшеничный Курский солод » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.5 SRM
Горечь: 15.43 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
2.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM

Хмель

34 гр хмеля Ultra (альфа: 2.8) за 80 мин. до конца варки
8 гр хмеля Celeia Styrian Golding (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки
8 гр хмеля Celeia Styrian Golding (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 55° - 20 мин.
3 пауза 62° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 15 л, вода на промывку 12.5 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад