Пильзнер Курский » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 6.8 SRM
Горечь: 7.35 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 6.15
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 7.3 SRM
3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель

10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 0 мин.
2 пауза 52° - 20 мин.
3 пауза 63° - 50 мин.
4 пауза 73° - 20 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 9.7 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад