Общие параметры
Цвет: 4.5 SRM ℜ
Горечь: 17.65 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.52
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Засыпь
3.8 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)
Хмель
20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 45 мин. до конца варки
20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки
Прочее
Дрожжи: (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 52° - 10 мин.
3 пауза 64° - 20 мин.
4 пауза 72° - 40 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Комментарий...
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus