Общие параметры
Цвет: 3.5 SRM ℜ
Горечь: 13.04 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.44
Размер партии: 4 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь
0.338 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.461 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
Хмель
5 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.5) за 80 мин. до конца варки
Прочее
8 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
8 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 64° - 40 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 3.196 л, вода на промывку 4.68 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus