Пшеничный Пильзнер » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.3 SRM
Горечь: 10.02 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.72
Размер партии: 13 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 100 %

Засыпь

1.2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM

Хмель

4.5 гр хмеля Comet (альфа: 10.0) за 50 мин. до конца варки
5 гр хмеля Comet (альфа: 10.0) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 38° - 0 мин.
2 пауза 45° - 10 мин.
3 пауза 55° - 10 мин.
4 пауза 62° - 35 мин.
5 пауза 72° - 10 мин.
6 пауза 78° - 3 мин.

Комментарий

Вода на затирание 8 л, вода на промывку 9.53 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад