Привет, Чувашия! » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.1 SRM
Горечь: 14 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.51
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 4.9 кг

3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.9 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.5 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM

Хмель 60 гр

15 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки
35 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Привет, Чувашия!


Комментарий

Вода на затирание 17.15 л, вода на промывку 20.24 л
Несливаемый объем (брух): 4 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Privet Chuvashiya!,4,55,63,72,78,10,40,30,5,60,3,5,0,60;

Вернуться назад