Общие параметры
Цвет: 24.4 SRM ℜ
Горечь: 16.25 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.53
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 8 кг
6 кг Солод CASTLE MALTING Pale Ale - Базовый солод, цветностью 3.7 SRM
1 кг
Солод Castle Malting Cara Cafe - Спец солод, цветностью 200 SRM
1 кг Солод Castle Malting Cara Ruby - Спец солод, цветностью 25 SRM
Хмель 50 гр
25 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 85 мин. до конца варки
Дрожжи: Abbaye Belgian Ale - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 70° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 28 л, вода на промывку 15.8 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Варка 24.03.2023
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Red abbaye ale - Reg,3,63,70,78,60,20,10,90,2,60,85;