Общие параметры
Цвет: 6.4 SRM ℜ
Горечь: 7.9 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 4.7
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь
4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
2 кг Мюнхенский 15MD - Спец солод, цветностью 6 SRM
Хмель
10 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Гайдамацкий (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки
5 гр хмеля Гайдамацкий (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки
Прочее
3 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 30 мин.
2 пауза 72° - 30 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus