Жженый Мюнхен » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 23 SRM
Горечь: 13.77 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 4.77
Размер партии: 4 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

0.350 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 10 SRM
0.032 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM
0.400 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.064 кг Кара Плюс 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM

Хмель

6 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 64° - 40 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 3.384 л, вода на промывку 4.55 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад