Общие параметры
Цвет: 21.1 SRM ℜ
Горечь: 11.54 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.5
Размер партии: 4 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 45 %
Засыпь
0.700 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 10 SRM
0.020 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM
0.410 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.064 кг Кара Плюс 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
Хмель
5 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 78%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 64° - 40 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 4.776 л, вода на промывку 3.54 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus