Вайсбир » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 6.5 SRM
Горечь: 8.51 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.49
Размер партии: 4 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь

0.450 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.320 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.300 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM

Хмель

5 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 79%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 64° - 40 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 4.28 л, вода на промывку 3.9 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад