Weizen » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 6 SRM
Горечь: 9.66 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.72
Размер партии: 67 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 82 %

Засыпь

2. кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM
2.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.4 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM
1.7 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
6.3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель

21 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки
21 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание


Комментарий

Вода на затирание 50.4 л, вода на промывку 32.46 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад