Общие параметры
Цвет: 7.8 EBC ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.087 (21.75)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 9.52
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 7.241 кг
1.448 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
3.621 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 2 EBC
1.086 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 2 EBC
1.086 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC
Хмель 0 гр
Дрожжи: (aa: 77%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 67° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
Комментарий
Вода на затирание 21.723 л, вода на промывку 12.24 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток
Проверьте рецепт в автоматике.
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Burbon (Vourbon),2,63,67,40,20,60,0;