Бурбон (Вourbon) » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 7.8 EBC
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.087 (21.75)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 9.52
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.241 кг

1.448 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
3.621 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 2 EBC
1.086 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 2 EBC
1.086 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC

Хмель 0 гр


Дрожжи: (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 67° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)

Бурбон (Вourbon)


Комментарий

Вода на затирание 21.723 л, вода на промывку 12.24 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток



Проверьте рецепт в автоматике.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Burbon (Vourbon),2,63,67,40,20,60,0;

Вернуться назад