Общие параметры
Цвет: 11.6 EBC ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.091 (22.75)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 9.74
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 8.8 кг
8 кг Солод Шато Виски / Whisky (Castle Malting) - Базовый солод, цветностью 4.9 EBC
0.80 кг Декстроза - Сахар, цветностью 1 EBC
Хмель 0 гр
Дрожжи: Safspirit Whiskey M1 - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 67° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
Комментарий
Вода на затирание 35.2 л, вода на промывку 4.98 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток
Кипячение (по желанию) 10 мин.
Охлождения до 28-30 гр.
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Viski ( Whisky),2,63,67,40,20,90,0;