Гризли » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 14.2 SRM
Горечь: 26.12 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.39
Размер партии: 36 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь

6.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.5 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM
0.5 кг Кара Плюс 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM

Хмель

20 гр хмеля Мандарина бавария (альфа: 8.5) за 65 мин. до конца варки
30 гр хмеля Мандарина бавария (альфа: 8.5) за 45 мин. до конца варки
40 гр хмеля Мандарина бавария (внесение после 10го охлаждения) (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки

Прочее

6 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (6 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (aa: 74%)

Схема затирание

1 пауза 58° - 20 мин.
2 пауза 68° - 45 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 29.75 л, вода на промывку 18.6 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад