Общие параметры
Цвет: 5 SRM ℜ
Горечь: 10 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 21 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Засыпь
4.6 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 45 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки
Прочее
Дрожжи: (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 52° - 10 мин.
3 пауза 64° - 20 мин.
4 пауза 72° - 50 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus