Бланш New » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.8 SRM
Горечь: 8.08 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 5.05
Размер партии: 1200 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 235 кг

100 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
50 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
15 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM
50 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM
20 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM

Хмель 1200 гр

400 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.3) за 70 мин. до конца варки
500 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.3) за 35 мин. до конца варки
300 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.3) за 3 мин. до конца варки

Прочее

1000 гр Цедра апельсина на Кипячение (50 мин.)
50 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Бланш New


Комментарий

Вода на затирание 822.5 л, вода на промывку 638.33 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Blansh New,4,55,63,72,78,15,40,20,5,70,3,70,35,3;

Вернуться назад