Milk Stout #3 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 37.5 SRM
Горечь: 30.21 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.37
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

2.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
3 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
0.5 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.45 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 425 SRM

Хмель

15 гр хмеля Jarrylo (альфа: 16) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Jarrylo (альфа: 16) за 15 мин. до конца варки

Прочее

0 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
500 гр Лактоза на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Mangrove Jack's CS Yeast M15 Empire Ale - Элевые (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 52° - 20 мин.
3 пауза 64° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 25.8 л, вода на промывку 14.29 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад