Общие параметры
Цвет: 5.2 SRM ℜ
Горечь: 11.48 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.06
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %
Засыпь 7 кг
2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
2 кг Кислый Шато - Спец солод, цветностью 4.1 SRM
Хмель 27 гр
27 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 50 мин. до конца варки
Прочее
20 гр Кариандр на Кипячение (15 мин.)
27 гр Чилийский острый перец на Кипячение (15 мин.)
5 гр Фенхель на Кипячение (15 мин.)
3500 гр Томатная паста на Вторичное брожение (7 мин.)
27 гр Чилийский острый перец вторичка на Вторичное брожение (7 мин.)
30 гр Базилик на Вторичное брожение (7 мин.)
10 гр Соль на Вторичное брожение (7 мин.)
10 гр Черный перец на Вторичное брожение (7 мин.)
Дрожжи: Lallemand Philly Sour - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 80%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 28 л, вода на промывку 14.7 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 20 суток
Сухое охмеление (100 гр)
100 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) на 10 день брожения
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Tomato gose "Diablo",4,55,66,72,78,20,60,20,5,60,1,50;