Общие параметры
Цвет: 15.7 SRM ℜ
Горечь: 18.89 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 34 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 100 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 7.055 кг
5.95 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.85 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.255 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
Хмель 49.3 гр
32.3 гр хмеля BEERVINGEM Tradition (альфа: 7.1) за 60 мин. до конца варки
17 гр хмеля Жатецкий / Saaz (Чехия) (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки
Прочее
1.133 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 28.22 л, вода на промывку 16.87 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Krasnokozhiy,4,52,62,72,78,15,40,20,5,100,2,60,5;