Общие параметры
Цвет: 44.1 SRM ℜ
Горечь: 19.97 IBU
Начальная плотность: 1.068 (17)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 6.64
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 55 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 8.7 кг
6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.2 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM
1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM
0.5 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM
0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
Хмель 20 гр
20 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 55 мин. до конца варки
Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 42° - 60 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 64° - 27 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 68° - 27 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 15 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 34.8 л, вода на промывку 6.6 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 12 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Permskie slivki,5,42,52,64,68,78,60,20,27,27,15,55,1,55;