Общие параметры
Цвет: 6.8 EBC ℜ
Горечь: 15.28 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 5.17
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 6 кг
6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
Хмель 27.4 гр
16.4 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки
5.5 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки
5.5 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки
Дрожжи: Mangrove Jacks - Квейк M12 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 82%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 30 л, вода на промывку 13.6 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
El-Kvakukha,4,52,63,72,78,15,60,20,5,90,3,60,30,10;