King of beers - Bud » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3 SRM
Горечь: 8.9 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

4 кг солода Пильзнер 2-рядный (цветностью 1.9 SRM)
1 кг солода Рис дробленый (цветностью 0.5 SRM)

Хмель

2 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки
3 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 10 мин. до конца варки
6 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 80 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: American Lager 2035 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 50° - 10 мин.
2 пауза 64° - 80 мин.
3 пауза 73° - 15 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л




Всемирно известный KING OF BEERS, BUD впервые был представлен Адольфусом Бушем в 1876 году и до сих пор варится с соблюдением тех же высоких стандартов, что и раньше. BUD – это лагер в американском стиле – средней плотности, ароматный, с легкой горчинкой. Сваренный из лучшего сорта ячменного солода и смеси элитных сортов хмеля, он является иконой Американских ценностей.

BUD варится из лучшего двух солодового ячменя, с использованием свежего, молодого риса – измельченного, отполированного, отсортированного и мгновенно сваренного, чтобы придать пиву легкий вкус с горчинкой.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад