Общие параметры
Цвет: 7.4 EBC ℜ
Горечь: 11.51 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.97
Размер партии: 45 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 80 %
Засыпь 9 кг
5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC
4 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC
Хмель 40 гр
20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.9) за 80 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.9) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.9) за 2 мин. до конца варки
Дрожжи: Cask .Bottle Conditioned Beer CBC-1 - Прочие (тем-ра брожения 20.0гр) (aa: 72%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 36 л, вода на промывку 22.23 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichka,4,52,64,72,78,15,40,20,5,80,3,80,15,2;