Общие параметры
Цвет: 12.2 SRM ℜ
Горечь: 9.83 IBU
Начальная плотность: 1.036 (9)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 3.53
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4.2 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 4.62 кг
3.2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.62 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM
0.12 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.18 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
Хмель 30 гр
10 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 6.2) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 6.2) за 20 мин. до конца варки
10 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 6.2) за 0 мин. до конца варки
Схема затирание
1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 19.404 л, вода на промывку 18.68 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Moy mild,3,55,68,78,10,60,5,90,3,60,20,0;