Общие параметры
Цвет: 4.7 SRM ℜ
Горечь: 20.81 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 5.19
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 79 %
Засыпь 5.5 кг
5 кг Курский Пильснер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.5 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM
Хмель 50 гр
15 гр хмеля CTZ (альфа: 15.2) за 60 мин. до конца варки
35 гр хмеля CTZ (альфа: 15.2) за 0 мин. до конца варки
Прочее
6 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Angel CN36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 68° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 19.25 л, вода на промывку 21.47 л
Несливаемый объем (брух): 4 л
Время брожения 8 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
El na Kazhdyy Den,4,64,68,72,78,30,20,20,5,70,2,60,0;