4.02.19 ААА » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 12.7 SRM
Горечь: 30.27 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 5.74
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь

4.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 7 SRM
0.1 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM
0.2 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 50 SRM
0.3 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 12 SRM

Хмель

5 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.)
240 гр Дельтодекстрин на первичное брожжение (0 мин.)

Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 64° - 60 мин.
3 пауза 72° - 15 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 7.21 л

Ебана 52я пауза для прозрачности.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад