В кейптаунском порту » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 42.8 EBC
Горечь: 25.8 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.37
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.65 кг

5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC
0.2 кг Карамельный 300 - Спец солод, цветностью 223.7 EBC
0.1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC
0.25 кг Шато Шоколад - Спец солод, цветностью 669.4 EBC
0.1 кг Жженый 1400 - Спец солод, цветностью 1044.1 EBC

Хмель 64 гр

29 гр хмеля Нортен Бревер / Northern Brewer (Германия) (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
35 гр хмеля Фаггл / Fuggle (Великобритания) (альфа: 5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание


В кейптаунском порту


Комментарий

Вода на затирание 33.25 л, вода на промывку 14.07 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад