Венский ячмень » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.5 SRM
Горечь: 12.19 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 4.62
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3.2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1 кг Ячмень 2-рядный - Несоложенка, цветностью 1.8 SRM

Хмель

20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%)

Схема затирание


Комментарий

Вода на затирание 16.8 л, вода на промывку 9.82 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад