Amber Ale Bavaria » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 15.7 SRM
Горечь: 26.68 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.39
Размер партии: 19 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 71 %

Засыпь

2.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.5 кг Кара Кристалл 150 - Спец солод, цветностью 74 SRM
0.35 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 25 SRM
0.2 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 45 SRM

Хмель

10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 9.5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 9.5) за 10 мин. до конца варки
25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 9.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин.
2 пауза 66° - 60 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 15.925 л, вода на промывку 11.58 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад