Для Максима Готня » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 10.5 SRM
Горечь: 17.05 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 6.6 кг

3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.6 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM

Хмель 30 гр

10 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.7) за 90 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 4.6) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки

Схема затирание

1 пауза 42° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Для Максима Готня


Комментарий

Вода на затирание 26.4 л, вода на промывку 13.86 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Dlya Maksima Gotnya,5,42,52,63,72,78,15,20,60,20,10,90,3,90,30,10;

Вернуться назад