Кремовый Бардо » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 48.8 EBC
Горечь: 30.03 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.24
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.7 кг

4.3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
0.4 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 23.6 EBC
0.4 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 74.9 EBC
0.7 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC
0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC
0.4 кг Ячмень жженый 900 (Курский солод) - Спец солод, цветностью 44.7 EBC

Хмель 26 гр

26 гр хмеля Hallertau Hagget (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Кремовый Бардо


Комментарий

Вода на затирание 30.15 л, вода на промывку 10.22 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Kremovyy Bardo,3,67,72,78,60,20,5,60,1,60;

Вернуться назад