Ремесленное пермское » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 14.8 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.98
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 4.9 кг

2.4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.8 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.6 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
01 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.1 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM

Хмель 31 гр

11 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)
50 гр Яблоко на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Ремесленное пермское


Комментарий

Вода на затирание 17.15 л, вода на промывку 10.91 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Remeslennoe permskoe,4,52,64,72,78,20,20,40,5,80,1,0;

Вернуться назад